محليات 9-03-2025, 13:20 | --
+A -A


بالتعاون مع الداخلية.. التربية تعقد مؤتمرها السنوي المناهض للظواهر الدخيلة

بغداد اليوم - يغداد

عقدت وزارة التربية، اليوم الأحد (9 آذار 2025)، بالتعاون مع وزارة الداخلية مؤتمرها السنوي المناهض للظواهر الدخيلة.

وقالت الوزارة في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، إن "وزارة التربية /الفريق الوزاري/ ثقف نفسك قانونيا، عقدت المؤتمر السنوي لمناهضة الظواهر الدخيلة في الرصافة الثانية، بالتعاون مع وزارة الداخلية/ مديرية الشرطة المجتمعية، وسط حضور وفد مشارك من وزارة الصحة والاشراف التربوي".

واضاف البيان، ان "أعمال المؤتمر تضمنت استعراض منجزات الفريق الوزاري المتحققة، وقيد التنفيذ، إضافة الى مناقشات تهدف الى توعية المجتمع من مخاطر الظواهر الدخيلة والمؤثرات العقلية والابتزاز الالكتروني". 

وأُختتم المؤتمر حسب البيان بـ"تكريم عدد من الشخصيات النسوية إحتفاء بيوم المرأة العالمي وتوزيع الشهادات التقديرية على المشاركين".

أهم الاخبار

إقليم كردستان: نهج الإصلاح بين الرؤية والإنجاز

كتب: مهند محمود شوقي مع اقتراب تشكيل الكابينة الحكومية العاشرة في إقليم كردستان، يتجدد النقاش حول تجربة حكومة مسرور بارزاني، ليس فقط من زاوية ما أنجزته خلال السنوات الماضية، بل أيضًا من زاوية طبيعة المشروع الذي سعت إلى ترسيخه. فالحكومات لا تُقاس بعدد

اليوم, 14:48