بغداد اليوم - بغداد
تشهد مدن البلاد، اليوم السبت (8 آذار 2025)، حالة من عدم الاستقرار الجوي، حيث يكون الطقس غائمًا جزئيًا إلى غائم، مع فرص لهطول زخات من الأمطار متفاوتة الشدة.
وذكرت هيئة الأنواء الجوية في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، أن "الأمطار ستكون خفيفة إلى معتدلة أحيانًا، ترافقها فترات من البرق والرعد"، مشيرة إلى أن "غزارة الأمطار ستزداد في مناطق من شمال وغرب البلاد، إضافة إلى بعض مدن الوسط والأقسام الشرقية".
وأضافت، أن "الظروف مهيأة لتشكّل موجات من الضباب متوسط الكثافة خلال ساعات الصباح والليل، خاصة في مدن وسط وشمال البلاد، مما قد يؤدي إلى تدني مدى الرؤية الأفقية".
أما بشأن درجات الحرارة، فقد توقعت الأنواء الجوية "ارتفاعًا طفيفًا يتراوح بين (2-4) درجات مئوية مقارنةً بيوم أمس".
بغداد اليوم- بغداد التقى رئيس الاتحاد العراقي لكرة القدم، عدنان درجال، اليوم السبت، (7 حزيران 2025)، بوكالة "بغداد اليوم"، الذي مثلها مراسلها في البصرة علي البدران، خلال لقاء عُقد بينهما في مقر إقامة المنتخب الوطني في مدينة البصرة الرياضية.