محليات 7-03-2025, 22:50 | --
+A -A


توقعات الطقس.. استمرار الهطولات المطرية الغزيرة حتى الفجر

بغداد اليوم - بغداد

توقع المتنبئ الجوي صادق عطيه، اليوم الجمعة (7 آذار 2025)، أن تشهد البلاد هطولات مطرية غزيرة تستمر خلال الليلة الحالية وصولاً إلى ساعات الفجر. 

وبحسب إيضاح لعطيه بمنصته على "فيس بوك"، تابعته "بغداد اليوم"، فإنه من المتوقع أن تترافق هذه الأمطار مع ظروف جوية غير مستقرة، مما قد يؤدي إلى تجمعات مائية في بعض المناطق.  

وبحسب توقعات قسم التنبؤات الجوية، سيستمر الطقس غير المستقر يوم غد السبت، لكن بكثافة أقل مقارنة بليلة اليوم. كما تشير التوقعات إلى أن مناطق جنوب غرب البلاد ستكون فرص الهطول المطري فيها ضعيفة خلال يوم السبت.

أهم الاخبار

إيران: تعرض 4 نقاط في مدينة بوشهر لقصف أمريكي

بغداد اليوم - متابعة أفادت وسائل إعلام إيرانية، اليوم الثلاثاء ( 14 تموز 2026 )، بتعرض أربع نقاط في مدينة بوشهر جنوب إيران لقصف أمريكي، نقلاً عن مسؤول محلي في المحافظة. ونقلت وكالة الأنباء الإيرانية الرسمية عن نائب محافظ بوشهر قوله إن "أربع نقاط في

اليوم, 16:00