محليات 7-03-2025, 22:50 | --


توقعات الطقس.. استمرار الهطولات المطرية الغزيرة حتى الفجر

بغداد اليوم - بغداد

توقع المتنبئ الجوي صادق عطيه، اليوم الجمعة (7 آذار 2025)، أن تشهد البلاد هطولات مطرية غزيرة تستمر خلال الليلة الحالية وصولاً إلى ساعات الفجر. 

وبحسب إيضاح لعطيه بمنصته على "فيس بوك"، تابعته "بغداد اليوم"، فإنه من المتوقع أن تترافق هذه الأمطار مع ظروف جوية غير مستقرة، مما قد يؤدي إلى تجمعات مائية في بعض المناطق.  

وبحسب توقعات قسم التنبؤات الجوية، سيستمر الطقس غير المستقر يوم غد السبت، لكن بكثافة أقل مقارنة بليلة اليوم. كما تشير التوقعات إلى أن مناطق جنوب غرب البلاد ستكون فرص الهطول المطري فيها ضعيفة خلال يوم السبت.

أهم الاخبار

"أيام الكلب" تطرق أبواب أوروبا.. موجة حر تُعيد تعبيرًا فلكيًا إلى الحياة

بغداد اليوم – متابعة مع اشتداد موجة الحر في أوروبا هذا الأسبوع، وبلوغ درجات الحرارة مستويات قياسية في فرنسا وإسبانيا وإيطاليا، عاد إلى واجهة الإعلام الغربي مصطلح تقليدي قديم يُعرف بـ "Dog Days of Summer" أو ما يُترجم بـ "أيام الكلب"،

اليوم, 00:05