بغداد اليوم -
سجلت أسعار الذهب تراجعا طفيفا، خلال التعاملات الآسيوية اليوم الجمعة (7 اذار 2025)، لكنها تتجه لتسجيل ارتفاع أسبوعي بعدما عززت حالة عدم اليقين المرتبطة بخطط الرئيس الأمريكي دونالد ترامب الجمركية من الطلب على المعدن النفيس.
وانخفض الذهب في المعاملات الفورية 0.3 بالمئة إلى 2900.48 دولار للأونصة بحلول الساعة 05:17 بتوقيت بغداد، لكنه ارتفع 1.6 بالمئة منذ بداية الأسبوع وحتى الآن، فيما تراجعت العقود الأمريكية الآجلة للذهب 0.6 بالمئة إلى 2908.70 دولار.
وبالنسبة للمعادن النفيسة الأخرى، لم يطرأ تغيير يذكر على الفضة عند 32.60 دولار للأونصة. واستقر البلاتين إلى حد كبير عند 965.23 دولار. وتراجع البلاديوم 0.3 بالمئة إلى 939.25 دولار.
المصدر: وكالات
بغداد اليوم - أربيل أفاد مصدر أمني، اليوم الأربعاء (9 تموز 2025)، بارتفاع حصيلة الاشتباكات العشائرية التي اندلعت في قضاء خبات التابع لمحافظة أربيل إلى قتيلين و11 مصاباً، بينهم عناصر أمن ومدنيون. وقال المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن