سياسة 6-03-2025, 13:52 | --
+A -A


وفد كردي في بغداد لحل إشكالية رواتب موظفي الإقليم لشهر شباط

بغداد اليوم -  بغداد

كشف مصدر مطلع، اليوم الخميس (6 اذار 2025)، تفاصيل أسباب عدم صرف الأموال المخصصة لرواتب موظفي كردستان لشهر شباط حتى الآن.

وقال المصدر في حديث لـ "بغداد اليوم" إن "وفدا كرديا يتواجد في بغداد منذ أيام، للإجابة على استفسارات وزارة المالية الاتحادية، وحل المشاكل العالقة بين الطرفين".

وأضاف أن "القوائم جاهزة ومعدة ومدققة، وبانتظار أمر توقيع الصرف من وزيرة المالية طيف سامي حصرا، وعلى الأغلب فإن إذا لم ترسل اليوم فسيتأجل ذلك إلى يوم الأحد المقبل".

وكانت وزارة المالية في حكومة إقليم كردستان، أعلنت في 5 شباط الماضي، عن التوصل إلى اتفاق نهائي مع بغداد بشأن مستحقات موظفي الإقليم لعام 2025 دون "أي مشاكل".

أهم الاخبار

توازن هش واستنزاف متبادل يقود لتسوية قريبة بين واشنطن وطهران - عاجل

بغداد اليوم - خاص أكد المحلل السياسي الفلسطيني رامي الدباس، اليوم الخميس ( 26 آذار 2026 )، أن "المعطيات الحالية تشير إلى أن نهاية الحرب بين الولايات المتحدة الأمريكية وإيران لن تكون نتيجة انتصار عسكري حاسم"، بل ستتحدد من خلال تسوية سياسية معقدة

اليوم, 17:12