عربي ودولي 5-03-2025, 18:37 | --


يروج لعملة رقمية.. تحذير من حساب مزيف لرئيس وزراء المغرب

بغداد اليوم- متابعة

حذرت رئاسة الحكومة المغربية، اليوم الأربعاء، (5 آذار 2025)، من حساب مزيف على منصة التواصل الاجتماعي إكس ينتحل صفة رئيس الحكومة عزيز أخنوش.

وأعلنت رئاسة الحكومة المغربية أن الحساب المفبرك يحمل اسم وصفة رئيس الحكومة، عزيز أخنوش، ويروج لعملة رقمية مغربية مزعومة، وعمليات رقمية وهمية.

كما أكدت أنه "نظرا لما قد يخلفه هذا الحساب من مغالطات أو مضامين لا تمت بأي صلة إلى مؤسسة رئاسة الحكومة أو شخص عزيز أخنوش نؤكد أن الحساب الرسمي الوحيد والمعتمد لنقل أنشطة رئيس الحكومة، ومؤسسة رئاسة الحكومة، على منصة إكس (X) هو: ChefGov_ma @".


المصدر: وكالات



أهم الاخبار

"استراتيجية الاتصالات في إدارة الازمات".. كتاب جديد في كيفية مواجهة التحديات

بغداد اليوم - متابعة ترجم المتخصص بالاتصالات الاستراتيجية جبار جعفر غضبان كتاب "استراتيجية الاتصالات في إدارة الازمات" للكاتبة كاثلين فيرن بانكس، وتكمن أھمیة الكتاب في كونه كتاب منھجي، تھدف منه المؤلفة البروفسورة كاثلین فیرن أستاذة

اليوم, 13:28