بغداد اليوم - اربيل
أعلنت وزارة الزراعة في إقليم كردستان، اليوم الاربعاء (5 آذار 2025)، عن حظر صيد الأسماك لمدة 3 أشهر، وذلك تزامناً مع موسم التكاثر.
وبحسب وثيقة اطلعت عليها "بغداد اليوم"، فأن "وزارة الزراعة ومصادر المياه في حكومة إقليم كردستان، تحظر صيد الأسماك لمدة 3 أشهر، وذلك تزامناً مع موسم التكاثر".
وبينت الوزارة، بأن "الحظر يبدأ بتاريخ 10 آذار ويستمر لغاية 20 حزيران المقبل".
واضافت، ان "الحظر يشمل أنواع الصيد، مثل الصيد بالكهرباء والمواد السامة والمتفجرات والشباك الدقيقة، والتي تتسبب بتدمير الحياة المائية"، مؤكدة، بأنها "محظورة في جميع الأوقات".
بغداد اليوم- ترجمة كشفت صحيفة (جي ان اس) الإسرائيلية في تقرير نشرته، اليوم الجمعة، (6 حزيران 2025)، عن تفاصيل العقوبات الاقتصادية الإضافية التي تم فرضها على إيران اليوم، التي تضمنت نحو 30 شخصية وكيان اتهموا بتهريب الدولار لصالح الحكومة الإيرانية وخرق