بغداد اليوم - بغداد
تشهد العاصمة بغداد، اليوم الأربعاء (5 اذار 2025)، اختناقات مرورية في أغلب الشوارع والجسور الرئيسية، ما تسبب بتعطل حركة السير وتكدس المركبات لساعات طويلة.
وأفاد مراسلنا بأن "الازدحامات طالت جسورًا حيوية مثل جسر الجمهورية، جسر الطابقين، جسر الجادرية، وجسر القادسية باتجاه الخضراء، إضافة إلى مجسرات محمد القاسم، الأمانة، والعلوية التي تعاني من توقف شبه تام".
كما شهدت مناطق الكرادة، العلاوي، البياع، والعطيفية اختناقًا مروريًا، بينما امتدت الازدحامات إلى شوارع رئيسية منها السعدون، مطار بغداد، المنصور، والجمعية، مما زاد من معاناة المواطنين في تنقلاتهم.
بغداد اليوم - متابعة أعلنت سلطات ميناء خرمشهر الإيرانية، عن بدء تشغيل خط بحري لنقل زوار الأربعين إلى البصرة اعتبارًا من ، اليوم الجمعة (1 آب 2025)،في إطار خطط تنويع وسائل نقل الزوار وتخفيف الازدحام عند المعابر البرية. وقال المدير العام للميناء علي عسكري