أمن 4-03-2025, 16:46 | --


قوة من بغداد تدمر مضافة لداعش في وادي الشاي قرب كركوك

بغداد اليوم- كركوك

أكد مصدر أمني مطلع، اليوم الثلاثاء، (4 آذار 2025)، تدمير مضافة لداعش الارهابي في وادي الشاي قرب محافظة كركوك.

وذكر المصدر لـ"بغداد اليوم"، إن "قوة أمنية خاصة قادمة من بغداد نفذت عملية نوعية في الجزء الشرقي من وادي الشاي قرب كركوك، استهدفت مناطق تتضمن أشجاراً وأحراجاً ومنحدرات، بالإضافة إلى بعض الجداول المائية".

وأضاف المصدر، "العملية نجحت في ضبط ثلاث مضافات كانت تشكل ركائز مهمة لاختباء الخلايا النائمة في وادي الشاي".

وأوضح، ان "العملية جرت نتيجة استخبارية دقيقة في تحديد الأهداف، وتم تنفيذها من محورين لمحاصرة تلك المضافات ومن ثم اقتحامها"، مؤكداً أنه "تم السيطرة على المضافات دون أي إصابات".

وأشار المصدر إلى أن "العملية تأتي في إطار استكمال المرحلة الثالثة والأخيرة من جهود إنهاء ملف وجود خلايا نائمة في وادي الشاي، الذي يمثل جغرافية معقدة ومهمة استغلها داعش لسنوات للاختباء وشن الهجمات".

وأكد، ان "الجهود الأخيرة أثمرت في إنهاء ما تبقى من تلك المضافات".

أهم الاخبار

إيران ترد على ترامب: لا نتدخل بمفاوضات غزة واتهاماتكم غطاء لجرائم إسرائيل

بغداد اليوم – متابعة في أول رد رسمي على التصريحات التصعيدية للرئيس الأمريكي دونالد ترامب، نفت وزارة الخارجية الإيرانية، مساء الاثنين (28 تموز 2025)، أي تدخل لطهران في مفاوضات وقف إطلاق النار في غزة، معتبرة اتهامات واشنطن "كذبة سياسية مكرّرة"

اليوم, 00:43