بغداد اليوم - بغداد
نفى النائب أحمد الجبوري، اليوم الثلاثاء (4 آذار 2025)، صحة التسجيل الصوتي "المنسوب له" بمواقع التواصل الاجتماعي.
وقال الجبوري في منشور له على حسابه بموقع فيسبوك تابعته "بغداد اليوم" إنه "انتشر مقطع صوتي قصير في مواقع التواصل الاجتماعي يُنسب لي".
وأضاف أنه "في الوقت الذي اوكد فيه زيف هذا التسجيل الصوتي، أطالب الجهات المختصة بفتح تحقيق حول الجهة والأشخاص الذين قاموا بهذا العمل والمروجين في مواقع التواصل الاجتماعي والكروبات لأجل التشهير والتسقيط".
وأوضح أنه "نؤكد لجماهيرنا التي نمثلها بأن مثل هذه المحاولات لن تثنينا عن تأدية الواجبات الدستورية والرقابية بل تزيدنا قوة وإصرار على مواصلة العمل للدفاع عن حقوق المواطن ودعم مؤسسات الدولة".

بغداد اليوم - واشنطن قاد وزير النفط باسم محمد خضير العبادي، اليوم الثلاثاء ( 14 تموز 2026 )، حراكاً في واشنطن لاستقطاب شيفرون وتطوير حقول البصرة. وقال مدير عام شركة نفط البصرة الخبير باسم عبد الكريم ناصر والذي رافق الوفد الحكومي الى واشنطن لـ"بغداد