بغداد اليوم - بغداد
صادق رئيس وأعضاء صندوق التربية المركزي، اليوم الاثنين (3 آذار 2025)، على منح (1261) حالة إنسانية للتربويين ضمن مخصصات الصندوق لشهر آذار الجاري.
وذكرت وزارة التربية في بيان تلقته "بغداد اليوم" أن "رئيس وأعضاء صندوق التربية المركزي، صادقوا اليوم الاثنين، على منح (1261) حالة إنسانية للتربويين ضمن مخصصات الصندوق لشهر آذار الجاري، وبواقع (1244) حالة إنسانية وتسع حالات طبية استثنائية وأربعة للمقبلين على الزواج وثلاثة حريق وسرقة وحالة واحدة للإبداع".
وأكد وزير التربية إبراهيم نامس الجبوري حسب البيان، على "أهمية الإسراع في إنجاز معاملات المستحقين الواردة من المديريات العامة دون تأخير لضمان صرف المبالغ الممنوحة لهم نظير العمليات الجراحية والحالات الحرجة التي تستحق تأمين المبالغ اللازمة لها كواجب تربوي وإنساني محتم".
بغداد اليوم - بغداد أكد الباحث في الشأن السياسي والاستراتيجي، محمد التميمي، اليوم الأحد (20 نيسان 2025)، أن الاعتراضات التي تثار حول مشاركة الرئيس السوري أحمد الشرع في القمة العربية المرتقبة ببغداد الشهر المقبل، تحمل أبعادا سياسية أكثر من كونها قانونية