أمن 28-02-2025, 12:18 | --
+A -A


مصرع وإصابة 7 أشخاص بحوادث سير متفرقة في ديالى

بغداد اليوم -  ديالى

أكدت دائرة صحة ديالى، اليوم الجمعة (28 شباط 2025)، مصرع شخص وإصابة ستة آخرين، بينهم امرأة وصبي، جراء حوادث سير متفرقة داخل المحافظة.

وقال مدير إعلام دائرة صحة ديالى، فارس العزاوي، في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن "ثلاثة حوادث سير وقعت خلال ساعات الصباح في مناطق بعقوبة والعبارة وخانقين، ما أدى إلى مصرع مدني وإصابة ستة آخرين بجروح متفاوتة".

وأضاف العزاوي، أن "المصابين نُقلوا إلى ردهات الطوارئ لتلقي العلاج، فيما كانت بعض الحالات حرجة وتتطلب تدخلاً جراحياً عاجلاً"، مشيراً إلى أن "السرعة العالية والتجاوز الخاطئ من أبرز الأسباب التي أدت إلى وقوع هذه الحوادث".

وأكد أن "وتيرة حوادث السير في ديالى لا تزال مرتفعة خلال عام 2025، وهو ما يشكل ضغطاً كبيراً على طواقم الطوارئ، التي تدخل في حالة استنفار عدة مرات يومياً لإنقاذ المصابين، خاصة الذين يعانون من إصابات خطرة تتطلب عمليات جراحية معقدة".

أهم الاخبار

القاضي زيدان يبحث مع ناصر تعزيز الاستقرار المالي ودعم الإجراءات الخاصة بالبنك المركزي

بغداد اليوم - بغداد بحث رئيس مجلس القضاء الأعلى فائق زيدان، اليوم الإثنين ( 22 حزيران 2026 )، مع محافظ البنك المركزي الجديد نزار ناصر، تعزيز الاستقرار المالي ودعم الإجراءات القانونية الخاصة بالبنك المركزي. وذكر إعلام القضاء في بيان تلقته "بغداد

اليوم, 08:55