بغداد اليوم - بغداد
أعلنت قيادة عمليات بغداد، اليوم الخميس (27 شباط 2025)، عن غلق قاعتين تمارس فيهما "لعبة القمار" غير المشروعة وتلقي القبض على (11) مخالفاً بداخلهما.
وذكرت القيادة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، انه "تزامناً مع عمليات البحث والتفتيش المناطقي تواصل قطعات قيادة عمليات بغداد بالاشتراك مع مفارز (مديرية الامن السياحي) واجبات التدقيق والمتابعة للقاعات والمطاعم والكوفيات بإسناد القطعات الماسكة في قيادة شرطة الرصافة، حيث تم غلق قاعتين تمارس فيهما لعبة (القمار غير المشروعة)".
وأضاف البيان، انه "تم اعتقال (11) مخالفاً بداخل القاعتين، وذلك ضمن منطقة (الصدرية) وسط العاصمة بغداد".
بغداد اليوم- بغداد أعلن رئيس مجلس الوزراء، محمد شياع السوداني، اليوم الأحد، (12 تشرين الأول 2025)، أن الحكومة أنجزت 511 مشروعاً في بغداد والمحافظات خلال فترة قصيرة، مؤكداً معالجة 2358 مشروعاً متلكئاً في عموم العراق. وشدد رئيس مجلس الوزراء، خلال استقباله