بغداد اليوم - متابعة
استقرت أسعار الذهب قرب أعلى مستوى على الإطلاق، خلال التعاملات الآسيوية اليوم الثلاثاء (25 شباط 2025)، بدعم من الطلب على الملاذ الآمن وسط مخاوف من أن خطط الرئيس الأمريكي دونالد ترامب للرسوم الجمركية.
بحلول الساعة 05:20 بتوقيت بغداد، استقر الذهب في المعاملات الفورية ليبلغ 2950.39 دولار للأونصة (الأوقية)، بانخفاض نحو ستة دولارات عن أعلى مستوى على الإطلاق عند 2956.15 دولار الذي سجله أمس الاثنين. وزادت العقود الأمريكية الآجلة للذهب 0.1 بالمئة إلى 2967.40 دولار.
وبالنسبة للمعادن النفيسة الأخرى، صعدت الفضة في المعاملات الفورية 0.3 بالمئة إلى 32.45 دولار للأونصة. ولم يطرأ تغير يذكر على البلاتين ليستقر عند 966 دولارا، فيما هبط البلاديوم 0.4 بالمئة إلى 936.25 دولار.
المصدر: وكالات
بغداد اليوم - النزاهة: الحبس الشديد 5 سنوات بحق يزن مشعان الجبوري لاقترافه جريمة النصب والاحتيال - المدان أوهم مُشتكياً بقدرته على ترتيب لقاء مع رئيس الوزراء واستولى على (٤١) مليار دينار أعلنت هيئة النزاهة الاتحاديَّة صدور حكمٍ حضوريٍّ بالحبس الشديد