بغداد اليوم - بغداد
أعلن المتحدث الرسمي باسم وزارة التربية، كريم السيّد، اليوم الاثنين (24 شباط 2025)، أن وزير التربية وجه جهاز الإشراف التربوي والمديريات العامة باتخاذ إجراءات قانونية صارمة بحق الطلبة الذين يثبت تورطهم في تصوير مقاطع تقلل من هيبة المعلم، وذلك وفق مجالس تحقيقية.
وأضاف السيّد في إيضاح ورد لـ"بغداد اليوم"، أن "هذه التصرفات تتنافى مع القيم التربوية ودور المعلم الأبوي في بناء الأجيال".
وأكد على "ضرورة الالتزام بالاحترام والوقار داخل المؤسسات التعليمية، بما يحفظ مكانة المعلم ودوره التربوي".
بغداد اليوم – صلاح الدين أعلن قائممقام قضاء طوز خورماتو في محافظة صلاح الدين، ذو الفقار حيدر، اليوم الثلاثاء (12 آب 2025)، تمديد القيود الأمنية في القضاء لأسبوع إضافي، بهدف دعم خطة زيارة الأربعين والتعامل مع التفويج العكسي الذي يقدر بنحو نصف مليون زائر.