محليات 24-02-2025, 23:20 | 708


التربية تتخذ إجراءات قانونية "صارمة" ضد الطلبة المسيئين للمعلمين

بغداد اليوم -  بغداد

أعلن المتحدث الرسمي باسم وزارة التربية، كريم السيّد، اليوم الاثنين (24 شباط 2025)، أن وزير التربية وجه جهاز الإشراف التربوي والمديريات العامة باتخاذ إجراءات قانونية صارمة بحق الطلبة الذين يثبت تورطهم في تصوير مقاطع تقلل من هيبة المعلم، وذلك وفق مجالس تحقيقية.

وأضاف السيّد في إيضاح ورد لـ"بغداد اليوم"، أن "هذه التصرفات تتنافى مع القيم التربوية ودور المعلم الأبوي في بناء الأجيال".

وأكد على "ضرورة الالتزام بالاحترام والوقار داخل المؤسسات التعليمية، بما يحفظ مكانة المعلم ودوره التربوي".

أهم الاخبار

رغم التقارير.. الزيادي: لا مبرر لإغلاق السفارة الأمريكية في بغداد

بغداد اليوم - بغداد في خضم التوترات السياسية والتقارير الإعلامية التي تتناول مستقبل العلاقات بين العراق والولايات المتحدة الأمريكية، يأتي الحديث عن نية إغلاق السفارة الأمريكية في بغداد ليشعل القلق في الأوساط السياسية والشعبية. هذه الأخبار أثارت العديد

اليوم, 14:08