بغداد اليوم - بغداد
أفاد مصدر قضائي، اليوم الاثنين (24 شباط 2025)، بأن محكمة جنايات الأنبار أصدرت حكما بالسجن لمدة 6 أشهر على محام ارتكب جريمة التزوير.
وقال المصدر في حديث لـ "بغداد اليوم" إن "محكمة جنايات الأنبار الهيئة الثانية أصدرت الحكم على محام (ر.ح. س) يحمل شهادة الدكتوراه في القانون ويبلغ من العمر سبعين عاما لارتكابه جريمة التزوير".
وأضاف، أن "قرار الحكم صدر بعد أن ثبت تزوير المحامي لمكاتبات بيع وشراء أراض بقيمة 380 مليون دينار عراقي".
وبين المصدر، أن "الجنايات أصدرت القرار بعد نقض قرارها من قبل محكمة التمييز والتوجيه بإعادة محاكمة المحامي والحكم عليه كون الأدلة كافية للتجريم".
بغداد اليوم - البصرة كشف مصدر أمني، اليوم الأحد (8 حزيران 2025)، عن تفاصيل النزاع العشائري الذي حدث وسط محافظة البصرة على بعد مئات الأمتار من مقر قيادة الشرطة، مشيراً إلى أن مفتعل النزاع المسلح كان أفرج عنه مؤخراً بموجب قانون العفو العام. وقال المصدر لـ