عربي ودولي 23-02-2025, 10:15 | 408


الرئيس الإيراني يثمن مواقف الشعب اللبناني ويؤكد: نحن على العهد

بغداد اليوم -  متابعة

ثمن الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان، اليوم الأحد (23 شباط 2025)، مواقف الشعب اللبناني بمناسبة استشهاد السيد حسن نصر الله، فيما اكد أنه على العهد الذي قطعه.

وكتب بزشكيان في تغريدة على منصة "اكس" وتابعته "بغداد اليوم"، قائلا "تحية لهذا الشعب على وفائه لأبطاله ورموزه، ولاسيما رموزه وقادته الذين استشهدوا".

 وأضاف: "يحق للبنانيين ان يفخروا بأبنائه الأبطال، ولا سيما هذين السيدين الجليلين، الذين بقيا أوفياء للعهد، ودافعا عن كرامة الأمة حتى نالا الشهادة في سبيل الله"، مجددا عهده بقوله،  "نحن على العهد الذي قطعناه".

 









أهم الاخبار

معارضة كردستان ترفع راية المقاطعة: لا مكان لنا في مسرح السلطة

بغداد اليوم – كردستان في خطوة تحمل دلالات سياسية عميقة، أعلنت أحزاب المعارضة في إقليم كردستان، وعلى رأسها الجماعة الإسلامية والجيل الجديد وجماعة العدل الكردستاني والاتحاد الإسلامي وكتلة الموقف وجبهة الشعب، حسم قرارها بعدم المشاركة في الحكومة المقبلة

اليوم, 16:59