رياضة 22-02-2025, 16:25 | --


منتخبنا الشبابي يودع كأس آسيا من الدور ربع النهائي بعد خسارته أمام أستراليا

بغداد اليوم - بغداد

ودع منتخبنا الشبابي لكرة القدم، اليوم السبت (22 شباط 2025)، نهائيات كأس آسيا بعد خسارته أمام نظيره الأسترالي.

وانتهت المباراة بخسارة منتخبنا بثلاثة أهداف مقابل هدفين أمام نظيره الأسترالي، ضمن نهائيات كأس آسيا للشباب دون (20 عامًا) المقامة حاليًا في الصين.

وأحرز أهداف منتخب الشباب كل من أموري فيصل في الدقيقة 16، ومصطفى قابيل في الدقيقة 26، فيما جاءت أهداف المنتخب الأسترالي عن طريق لوكا يوفانوفيتش في الدقيقة 22، وبينغوتس كيكانوس في الدقيقة 62، وألكسندر بادولاتو في الدقيقة 74.

وبهذه الخسارة، فقد منتخبنا الشبابي فرصة التأهل إلى نهائيات كأس العالم للشباب.

أهم الاخبار

افتتاح مفارز طبية بمناسبة ذكرى وفاة النبي محمد (ص) بالنجف (صور)

بغداد اليوم - النجف الأشرف أفتتح قطاع النجف الجنوبي، اليوم الخميس (21 آب 2025)، مفارزه الطبية بمناسبة ذكرى وفاة النبي محمد (ص). وقال مدير قطاع النجف الجنوبي الدكتور علي المرزوك العابدي لـ "بغداد اليوم"، إن "القطاع باشر بنشر مفارزه الطبية

اليوم, 11:34