بغداد اليوم - بغداد
أستقبل رئيس مجلس القضاء الأعلى القاضي فائق زيدان اليوم السبت (22 شباط 2025)، رئيس الهيئة الوطنية للاستثمار حيدر محمد مكية.
وذكر بيان لمجلس القضاء الأعلى، تلقته "بغداد اليوم"، انه جرى بحث اجراءات القضاء في توفير الحماية القانونية لعمل الهيئة والحد من محاولات الابتزاز التي يمارسها البعض، عبر التصريحات الإعلامية وطرح معلومات غير صحيحة بقصد تمرير مصالحهم الخاصة في الهيئة.
وأوعز زيدان، إلى المحكمة المختصة بقضايا هيئة النزاهة، اتخاذ الإجراءات القانونية، ازاء بعض الممارسات غير القانونية، واهمية دعم الهيئة لتشجيع الاستثمار في العراق سواء من الشركات الوطنية أو الأجنبية.
بغداد اليوم - أربيل أكد المستشار الإعلامي لرئيس الحزب الديمقراطي الكردستاني، كفاح محمود، اليوم الثلاثاء ( 4 آب 2026 )، أن التحركات الأخيرة للقوات الأمريكية في إقليم كردستان تأتي ضمن خطة انسحاب تدريجية متفق عليها مسبقا مع الحكومة العراقية، نافيا أن تكون