عربي ودولي 22-02-2025, 10:46 | --
+A -A


حماس: ملتزمون باتفاق وقف إطلاق النار ما دام الاحتلال ملتزما به

بغداد اليوم - متابعة
اكدت حركة حماس، اليوم السبت (22 شباط 2025)، التزامها باتفاق وقف إطلاق النار ما دام الاحتلال ملتزما به.
وذكرت الحركة في بيان، إن "الاحتلال لم يسلم قوائم الأسرى الفلسطينيين المقرر الإفراج عنهم اليوم"، مؤكدة اننا "ملتزمون باتفاق وقف إطلاق النار ما دام الاحتلال ملتزما به".
وأضافت ان "مفاوضات المرحلة الثانية لم تبدأ حتى الآن والاتصالات مستمرة مع الوسطاء، وإعادة إعمار غزة يجب أن تتم بتوافق وطني ولن نسمح لأي قوة خارجية بالتدخل"، مؤكدة ان "إعادة إعمار غزة يجب أن تتم بتوافق وطني ولن نسمح لأي قوة خارجية بالتدخل".
هذا وتجري حركة حماس استعداداتها في قطاع غزة، اليوم، لتسليم 6 أسرى إسرائيليين ضمن الدفعة السابعة لاتفاق وقف إطلاق النار وتبادل الأسرى مع إسرائيل.

المصدر: وكالات

أهم الاخبار

تقرير أمريكي: فاتورة الحرب على إيران ستستنزف الاقتصاد الأمريكي لسنوات

بغداد اليوم - واشنطن كشفت مجلة "فوربس" الأمريكية، اليوم الأحد (6 أيلول 2026)، عن حجم التبعات الاقتصادية والمالية المترتبة على الصراع العسكري ضد إيران، مؤكدة أن أثارها لن تتوقف فور انتهاء العمليات الميدانية. وذكرت المجلة في تقرير لها ترجمته

أمس, 23:42