عربي ودولي 22-02-2025, 10:46 | --


حماس: ملتزمون باتفاق وقف إطلاق النار ما دام الاحتلال ملتزما به

بغداد اليوم - متابعة
اكدت حركة حماس، اليوم السبت (22 شباط 2025)، التزامها باتفاق وقف إطلاق النار ما دام الاحتلال ملتزما به.
وذكرت الحركة في بيان، إن "الاحتلال لم يسلم قوائم الأسرى الفلسطينيين المقرر الإفراج عنهم اليوم"، مؤكدة اننا "ملتزمون باتفاق وقف إطلاق النار ما دام الاحتلال ملتزما به".
وأضافت ان "مفاوضات المرحلة الثانية لم تبدأ حتى الآن والاتصالات مستمرة مع الوسطاء، وإعادة إعمار غزة يجب أن تتم بتوافق وطني ولن نسمح لأي قوة خارجية بالتدخل"، مؤكدة ان "إعادة إعمار غزة يجب أن تتم بتوافق وطني ولن نسمح لأي قوة خارجية بالتدخل".
هذا وتجري حركة حماس استعداداتها في قطاع غزة، اليوم، لتسليم 6 أسرى إسرائيليين ضمن الدفعة السابعة لاتفاق وقف إطلاق النار وتبادل الأسرى مع إسرائيل.

المصدر: وكالات

أهم الاخبار

وزير الداخلية يوجه باتخاذ أقصى العقوبات بحق ثلاثة منتسبين اعتدوا على مواطن في بغداد

بغداد اليوم - بغداد وجه وزير الداخلية، عبد الأمير الشمري، اليوم الأربعاء (15 تشرين الأول 2025)، باتخاذ أقصى الإجراءات القانونية الصارمة بحق ثلاثة منتسبين اعتدوا بالضرب والتجاوز على مواطن في العاصمة بغداد، مستغلين وظيفتهم وعجلة الواجب. وأكد الشمري في

اليوم, 15:04