بغداد اليوم- متابعة
قررت محكمة الجنايات في الكويت، اليوم الخميس، (20 شباط 2025)، إخلاء سبيل الإعلامية فجر السعيد بكفالة 1000 دينار كويتي في قضية الإساءة لرئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني بعد تنازل محامي السفارة العراقية عن شكواه.
يذكر أن السعيد لاتزال محبوسة 3 سنوات على ذمة قضية أمن دولة وبانتظار تحديد جلسة الاستئناف بعد طعنها على الحكم.
وقررت محكمة الجنايات الكويتية في 13 من شباط الجاري حبس السعيد لمدة 3 سنوات مع الشغل والنفاذ "بتهمة أمن دولة، إضافة الى إذاعة أخبار كاذبة ونقل خبر مختلق".
وأعلنت سفارة جمهورية العراق في دولة الكويت، في (13 شباط 2025)، عن سحب الدعوى القضائية المقدمة ضد السعيد، تنفيذًا لتوجيهات السوداني بعد صدور اعتذار رسمي منها.
بغداد اليوم – بغداد أكد رئيس تحالف العزم مثنى السامرائي، يوم السبت (7 حزيران 2025)، ورئيس حزب الجماهير، أحمد الجبوري (أبو مازن)، على أهمية تعزيز التعاون المشترك. وقال تحالف العزم في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "السامرائي والجبوري، بحثا،