بغداد اليوم - كركوك
القت الشرطة الاتحادية، اليوم الخميس (20 شباط 2025)، القبض على متهمين اثنين احدهم بجريمة النصب والاحتيال وآخر بترويج العملة المزورة في محافظة كركوك.
وذكرت القيادة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، ان "قوة من اللواء العاشر الفرقة الثالثة في الشرطة الاتحادية بإسناد مفارز استخبارات اللواء، تمكنت من القاء القبض على احد المطلوبين بجريمة النصب والاحتيال في ناحية العباسي بكركوك".
وأضاف البيان، ان "قوة من اللواء الثاني عشر بأسناد الجهد الاستخباري، القت القبض على متهم مطلوب بجريمة ترويج العملة المزورة، في ناحية الرياض بكركوك".
وتابعت القيادة، انه "تم إحالة المتهمين إلى الجهات المختصة".
بغداد اليوم – متابعة مع اشتداد موجة الحر في أوروبا هذا الأسبوع، وبلوغ درجات الحرارة مستويات قياسية في فرنسا وإسبانيا وإيطاليا، عاد إلى واجهة الإعلام الغربي مصطلح تقليدي قديم يُعرف بـ "Dog Days of Summer" أو ما يُترجم بـ "أيام الكلب"،