أمن 20-02-2025, 10:00 | --


اغلاق عدد من مصانع الاسفلت المخالفة للضوابط في بغداد

بغداد اليوم -  بغداد

اعلنت قيادة عمليات بغداد، اليوم الخميس (20 شباط 2025)، اغلاق عدد من مصانع الاسفلت المخالفة للضوابط والشروط البيئية والصحية في عدد من مناطق العاصمة.

وذكرت القيادة في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، أن "لجنة الأمر الديواني (241285) تواصل اعمالها بهدف تقليل التلوث البيئي الحاصل نتيجة انبعاث الغازات والروائح المرافقة لعمليات الإنتاج".

واضافت ان "اللجنة تمكنت من اغلاق عدد من معامل إنتاج الأسفلت المخالفة للضوابط الصحية والبيئية وشروط السلامة والأمان وتعمل بدون موافقات اصولية".

وتابعت القيادة ان "هذه الواجبات تأتي استكمالاً لعمليات تدقيق وغلق (المصانع والمعامل وكور صهر المعادن) غير المجازة"، مبينة انها "تمت بالاشتراك مع مفارز (وزارة البيئة، الدوائر البلدية) ضمن مناطق (التاجي، ذراع دجلة، ناحية الخيرات) شمالي العاصمة". 

أهم الاخبار

زخم مروري وحوادث تخلّف إصابات خلال أيام العيد

بغداد اليوم - بغداد أكدت مصادر طبية، اليوم الأحد (8 حزيران 2025 )، إصابة 13 مدنياً بينهم أربع نساء وطفلان، جراء سلسلة حوادث سير في ثلاث محافظات. وقالت المصادر لـ "بغداد اليوم"، إن "حوادث السير التي وقعت صباح اليوم على الطرق الرئيسة في

اليوم, 11:00