سياسة 19-02-2025, 20:37 | --


الأعرجي وحسين يشددان على دعم الدبلوماسية العراقية بما يخدم مصالح البلاد العليا

بغداد اليوم- بغداد

بحث مستشار الأمن القومي، قاسم الأعرجي، مساء اليوم الأربعاء، (19 شباط 2025)، مع وزير الخارجية، فؤاد حسين، آخر المستجدات السياسية على الصعيدين الإقليمي والدولي.

وذكر بيان لمكتب الأعرجي، تلقته "بغداد اليوم"، ان الجانبين بحثا "جملة من الملفات والقضايا المتعلقة بتطوير علاقات العراق مع الدول الشقيقة والصديقة".

وأضاف البيان "كما جرى خلال اللقاء، التأكيد على موقف العراق الثابت من القضايا والملفات على الساحتين العربية والدولية، والتشديد على أهمية تعزيز ودعم الدبلوماسية العراقية وبما يخدم مصالح العراق العليا".


أهم الاخبار

المشهداني يرفض "التصرفات الفردية".. ويعاقب عناصر حمايته لضمان التعامل الحضاري مع الجمهور

بغداد اليوم - بغداد أصدر المكتب الإعلامي لرئيس مجلس النواب، محمود المشهداني، اليوم الخميس (6 تشرين الثاني 2025)، تنويهاً بشأن مقطع فيديو متداول على وسائل التواصل الاجتماعي يُظهر ارتباكاً أمنياً حول موكبه. وقال مكتب المشهداني في بيان تلقته "بغداد

اليوم, 07:29