محليات 19-02-2025, 15:45 | --


التربية توضح آلية التعامل مع الطلبة المنقولين بعد نصف السنة (وثيقة)

بغداد اليوم - بغداد

أوضحت وزارة التربية، اليوم الأربعاء (19 شباط 2025)، بشأن الطلبة المنقولين بعد نصف السنة للعام الحالي من مدارس مشمولة بتدريس مادتي الحاسوب واللغة الكردية.

وبينت الوزارة بحسب وثيقة حصلت عليها "بغداد اليوم": "تردنا عدة استفسارات حول الطلبة المنقولين بعد نصف السنة للعام الدراسي 2025/2024 من مدارس مشمولة بتدريس مادتي الحاسوب واللغة الكردية إلى مدارس غير مشمولة بتدريس هاتين المادتين أو بالعكس" .

واكدت، انه  "لا يطالب بمادة الحاسوب واللغة الكردية الطلبة المنقولين بعد نصف السنة من مدارس مشمولة بتدريس مادة الحاسوب واللغة الكردية الى مدارس غير مشمولة بتدريس المادتين الطلبة المنقولين بعد نصف السنة من مدارس غير مشمولة بتدريس المادتين اعلاه الى مدارس مشمولة بتدريسها"، مشيرة الى، انها "تعد درجة الفصل الثاني درجة للسعي السنوي ولا يشمل بالاعفاء الفردي".

نص الوثيقة ادناه:



أهم الاخبار

فوائد اقتصادية كبرى لزيارة الأربعينية في العراق

بغداد اليوم – بغداد كشف المختص في الشؤون الاقتصادية، ناصر التميمي، اليوم الثلاثاء (12 آب 2025)، عن الأبعاد الاقتصادية لزيارة الأربعينية في العراق، مؤكدًا أنها لا تقتصر على الجوانب الروحية والثقافية، بل تمثل أيضًا رافعة اقتصادية حقيقية لعدد من القطاعات

اليوم, 09:00