عربي ودولي 19-02-2025, 14:28 | --
+A -A


اطلاق سراح الشيخ ادهم الخطيب امام مقام السيدة زينب بعد احتجازه لمدة "ساعتين"

بغداد اليوم - متابعة

أفرجت السلطات الأمنية في سوريا، اليوم الأربعاء (19 شباط 2025)، عن الشيخ أدهم الخطيب ممثل مراجع الطائفة الشيعية، وإمام مقام السيدة زينب مع نجله ومرافقه بعد مضي نحو ساعتين على اعتقالهم.

وقالت مصادر سورية لـ "بغداد اليوم" إن الأجهزة الأمنية دخلت ظهر اليوم مكتب الشيخ في حي السيدة زينب بدمشق، واعتقلته برفقة نجله ومرافقه، واقتادتهم إلى أحد الأفرع الأمنية، دون معرفة التهم الموجهة إليه أو تقديم توضيح رسمي حول أسباب التوقيف، ما أثار استياء واسعاً بين أبناء الطائفة.

أهم الاخبار

عاجل.. أكثر من 150 إيرانياً يهاجمون طلبة عراقيين في سمنان ويضربونهم ويستولون على أموالهم وهواتفهم وساعاتهم (فيديو)

بغداد اليوم -طهران أفاد مراسل بغداد اليوم، في محافظة سمنان الإيرانية، اليوم الاثنين ( 7 أيلول 2026 )، بأن "مجموعة من الإيرانيين، يتجاوز عددهم 150 شخصاً، هاجموا الأقسام الداخلية الخاصة بالطلبة العراقيين في جامعة سمنان". وأضاف أن "الشرطة

اليوم, 02:40