بغداد اليوم - ديالى
أعلنت الشرطة المجتمعية، اليوم الثلاثاء (18 شباط 2025)، عن مساهمتها بإيقاف حالة تعنيف تتعرض لها فتاة من قبل والدها في محافظة ديالى.
وقالت الشرطة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "الشرطة المجتمعية في محافظة ديالى مركز الشرطة المجتمعية في بعقوبة ساهمت بإيقاف حالة تعنيف لفتاة تعرضت له من قبل والدها"، مشيرة الى، انه "تم استدعائه الى مركز الشرقي في قضاء بعقوبة".
وأضافت، انه "تم ارشاد ذويها بضرورة تقديم الرعاية الاسرية الأزمة لها وعدم تعنيفها ولم شمل العائلة وتوضيح القوانين والعقوبات بحق مرتكبي العنف الاسري وعدم اللجوء الى القضاء".
وتابعت الشرطة انه "تم اخذ تعهدات خطية بعدم تكرار تعنيف الفتاة".
بغداد اليوم- متابعة أطلقت منصة يوتيوب مجموعة من منتجات الذكاء الاصطناعي التوليدي التي تستهدف جمهورًا واسعًا، في مسعى من منصة مقاطع الفيديو لإظهار أن استثماراتها الضخمة في الذكاء الاصطناعي تؤتي ثمارها. وتتجاوز هذه الميزات، التي أُعلن عنها اليوم الثلاثاء،