بغداد اليوم- بغداد
أعلنت وزارة الداخلية، اليوم الإثنين، (17 شباط 2025)، عن إلقاء القبض على مئات المخالفين من جنسيات مختلفة استعداداً لترحيلهم.
وقال الناطق باسم الداخلية العميد مقداد ميري، في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، ان "مديرية الأحوال المدنية والجوازات والإقامة، نفذت حملة واسعة لإلقاء القبض على مخالفي قانون الإقامة في بغداد والمحافظات وتمكنت من إلقاء القبض على 351 مخالفا من جنسيات مختلفة سيتم إتخاذ الاجراءات القانونية بحقهم وابعادهم".
وأهابت مديرية الأحوال المدنية والجوازات والإقامة، وفقاً لميري "بالمواطنين بعدم إيواء المخالفين لضوابط وشروط الإقامة لتجنب المحاسبة القانونية".
بغداد اليوم - بغداد نفت الهيئة العامة للانواء الجوية والرصد الزلزالي، اليوم الاحد ( 29 آذار 2026 )، عودة الحالوب للعراق يوم غد الاثنين. وذكرت الهيئة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أنها "تدعو كافة وسائل الاعلام الى توخي (الدقة) في نقل