بغداد اليوم- بغداد
أكد مصدر أمني، اليوم الأحد، (16 شباط 2025)، تعرض منزل سكني لهجوم بقنبلة يدوية تبعه إطلاق نار شرق محافظة كركوك، ما أسفر عن إصابة طفل بجروح.
وذكر المصدر لـ"بغداد اليوم"، إن "منزلًا يقع في الحي العسكري شرق مدينة كركوك تعرض، مساء اليوم، لهجوم بقنبلة يدوية، أعقبه إطلاق نار من سلاح خفيف، ما أدى إلى إصابة طفل بجروح".
وأضاف، أن "القوات الأمنية فرضت طوقًا مشددًا وفتحت تحقيقًا في ملابسات الحادث"، مشيرًا إلى أن "المؤشرات الأولية تدل على أن الأجهزة الأمنية حصلت على خيط مهم قد يكشف هوية الجاني".
وأوضح المصدر، أن "الدلائل تشير إلى أن الهجوم وقع بدوافع جنائية وليس إرهابية"، لافتًا إلى أن "الساعات القليلة المقبلة قد تشهد كشف هوية المنفذ واعتقاله، خصوصًا مع بدء القوات الأمنية عمليات مداهمة لبعض المنازل على خلفية الحادث".
بغداد اليوم - بغداد أكد النائب المستقل، ياسر الحسيني، اليوم الاثنين (21 نيسان 2025)، أن تعديل قانون انتخابات مجلس النواب أصبح أمرا من الماضي، مرجعا ذلك إلى غياب التوافق بين القوى السياسية المتنفذة. وأوضح الحسيني في تصريح لـ”بغداد اليوم”، أن “الكتل