سياسة / عربي ودولي 13-02-2025, 10:22 | --
+A -A


الجنايات الكويتية تحكم على "فجر السعيد" بالسجن ثلاث سنوات مع الشغل والنفاذ

بغداد اليوم - متابعة

أفادت وسائل إعلام كويتية، اليوم الخميس (13 شباط 2025)، ان محكمة الجنايات في الكويت قررت حبس الإعلامية فجر السعيد لمدة 3 سنوات مع الشغل والنفاذ.

وقالت صحيفة "القبس" الكويتية، وتابعتها "بغداد اليوم"، إن "الحكم جاء بتهمة أمن دولة، إضافة الى إذاعة أخبار كاذبة ونقل خبر مختلق".

وكانت قد أصدرت النيابة العامة في الكويت قرارا بحبس الإعلامية فجر السعيد لمدة 21 يوما احتياطيا، وإحالتها إلى السجن المركزي، على خلفية اتهامها بالتطاول على دولة عربية شقيقة (العراق).

وجاء هذا الإجراء بعد تقديم سفارة الدولة المعنية شكوى رسمية إلى وزارة الخارجية الكويتية، التي أحالتها بدورها إلى الجهات المختصة لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.


المصدر: وكالات

أهم الاخبار

تحقيق بأضرار شجرة بلوط أثرية عمرها 400 عام في السليمانية

بغداد اليوم - السليمانية أعلنت شرطة البيئة والغابات في السليمانية، اليوم الثلاثاء ( 4 آب 2026 )، فتح تحقيق بشأن الأضرار التي لحقت بشجرة بلوط أثرية في قرية داربرو، يقدر عمرها بنحو 400 عام. وقالت الشرطة، في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إنها

اليوم, 14:30