آخر الأخبار
الأراضي الرطبة: أهمية بيئية وإنسانية مرتفع جوي فوق أوروبا يؤثر على طقس العراق: أجواء باردة وأمطار حتى الجمعة الثلوج تدفع إيران إلى تعطيل الحياة اليومية في 21 محافظة (صور) وزير الخارجية: ميناء طنجة نموذج ناجح يمكن الاستفادة منه بتطوير الموانئ العراقية "منشورات داعش" تضرب عامرية الصمود في الانبار

حماس تعلن الإفراج عن ثلاثة أسرى اسرائيليين غدًا

عربي ودولي | أمس, 19:56 |

+A -A

بغداد اليوم -  متابعة

أعلن المتحدث باسم كتائب القسام، أبو عبيدة، اليوم الجمعة (7 شباط 2025)، الإفراج عن ثلاثة أسرى هم: الياهو داتسون يوسف شرابي، وأور ابراهم ليشهاليفي، وأوهاد بن عامي. 

هذا القرار يأتي في إطار التفاهمات أو الاتفاقيات التي قد تكون جارية بين الأطراف المعنية، وكجزء من جهود إنسانية لتبادل الأسرى أو تخفيف التوترات.

وتعتبر هذه الدفعة هي الخامسة في اطار الاتفاق بين حماس واسرائيل وفي المرحلة الاولى فقط، والتي تعتبر هي الاخيرة قبل بدء مفاوضات المرحلة الثانية.

المصدر: وكالات