بغداد اليوم- بغداد
بحث رئيس الجمهورية، عبد اللطيف جمال رشيد، اليوم الجمعة (7 شباط 2025)، مع ملك الأردن عبد الله الثاني بن الحسين، الجهود المبذولة لاحتواء التوترات في المنطقة، وتثبيت الاستقرار فيها.
وذكرت الدائرة الإعلامية لرئاسة الجمهورية، في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، أن رئيس الجمهورية وملك الأردن "أكدا في اتصال هاتفي، دعمهما الثابت لحق الشعب الفلسطيني في إقامة دولته المستقلة، استنادا إلى قرارات الأمم المتحدة والقانون الدولي، لما يشكله ذلك من أساس لتحقيق السلام العادل والشامل في المنطقة".
وأضاف البيان، انه "تم بحث ملف العلاقات الثنائية بين البلدين، وأهمية التنسيق المشترك، بما يسهم في تحقيق المصالح العليا بينهما".
بغداد اليوم - بغداد تشكل فئة الشباب النسبة الأكبر من سكان العراق، وتمثل عناصر التغيير والإصلاح في أي عملية ديمقراطية، ومع اقتراب الانتخابات التشريعية المقبلة، تبرز مؤشرات عزوف هذه الشريحة عن المشاركة الفعالة كأحد أبرز التحديات التي تواجه الاستحقاق