بغداد اليوم- بغداد
أكد رئيس مجلس الوزراء، محمد شياع السوداني، اليوم الخميس، (6 شباط 2025)، خلال استقباله نائب رئيس الجمهورية الإسلامية الإيرانية للشؤون الستراتيجية محمد جواد ظريف والوفد المرافق له، أهمية تعزيز التعاون المشترك والتنسيق إزاء ما تشهده المنطقة.
وذكر بيان لمكتب رئيس مجلس الوزراء، تلقته "بغداد اليوم"، انه "جرى، خلال اللقاء، استعراض العلاقات الثنائية بين البلدين، وسبل تعزيز الشراكة في مختلف المجالات، فضلاً عن البحث في آخر التطورات على المستوى الإقليمي، وأهمية تنسيق المواقف والخطوات بما يصب في دعم الأمن والاستقرار الدوليين".
وأكد رئيس مجلس الوزراء، خلال اللقاء، "أهمية تعزيز التعاون المشترك، والتنسيق إزاء ما تشهده المنطقة من تحديات وتطورات، وتقوية التواصل والحوارات المشتركة إقليمياً ودولياً؛ لإيجاد حلول مستدامة للقضايا والأزمات التي تعاني منها المنطقة، وضمان حقوق الشعوب".
من جانبه، نقل ظريف تحيات الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان إلى السوداني، مؤكداً أهمية التنسيق والتعاون إزاء مختلف التطورات والتحديات.
بغداد اليوم- بغداد دعا زعيم التيار الوطني الشيعي، مقتدى الصدر، اليوم السبت، (7 حزيران 2025)، الى زيارة "مليونية" في محافظة النجف في ذكرى عيد الغدير التي تصادف الأحد المقبل وهي عطلة رسمية في البلاد. وأكد الصدر في تغريدة على منصة (إكس)، أهمية ان