بغداد اليوم - نينوى
أعلنت المديرية العامة للتربية في محافظة نينوى، اليوم الثلاثاء (4 شباط 2025)، نتائج امتحانات طلبة الصف السادس الابتدائي (التمهيدي) للعام الدراسي 2024-2025.
وقالت في بيان تلقته "بغداد اليوم": "تتقدم المديرية العامة للتربية في محافظة نينوى بالتهنئة للطلبة المؤهلين للامتحانات النهائية، متمنية لهم دوام النجاح والتوفيق".
ودعت المديرية حسب البيان، الطلبة الراغبين في تقديم الاعتراضات على نتائجهم إلى مراجعة قسم الامتحانات في حي الضباط وذلك لمدة 15 يوماً اعتباراً من اليوم الثلاثاء 4 فبراير 2025.
بغداد اليوم - بغداد يرى مختصون بالشأن الاقتصادي أن التوجهات المرتقبة في موازنة عام 2026 لمعالجة أوضاع المتعاقدين والعاملين بالأجور اليومية تمثل خطوة مهمة نحو تعزيز الاستقرار الوظيفي، لكنها لا ترقى بمفردها إلى مستوى الإصلاح الشامل لسوق العمل ما لم تُرفق