آخر الأخبار
الصدر يصف "طه الدليمي" بـ"الكلب العقور" ويوجه دعوة لعشيرته والحكومة مرصد مقرب من إسرائيل: إيران تعد قواعد عسكرية "نووية" لحمايتها من الاستهداف رئيس مجلس النواب يلتقي رئيس الجمهورية الاسلامية الايرانية الإطار التنسيقي يثمن أداء مجلس النواب وإقرار تعديل الموازنة احتجاجات السليمانية يتعالى صوتها: لا ثقة في وعود حكومة الإقليم

توقف خط سربيل الناقل للكهرباء من ايران الى ديالى

محليات | أمس, 22:07 |

+A -A

بغداد اليوم -  ديالى

أفاد مراسل "بغداد اليوم" نقلاً عن مصادر محلية، اليوم الإثنين (3 شباط 2025)، بتوقف خط سربيل الناقل للكهرباء من ايران والذي يغطي مناطق ديالى بالكامل.

وقالت المصادر لمراسلنا إن "خط سربيل (ذهاب) الناقل للكهرباء المستوردة من إيران إلى ديالى انقطع قبل قليل دون معرفة الأسباب".

وأكدت أن "الانقطاع سيؤدي إلى زيادة ساعات القطع المبرمج في مدن وقصبات متفرقة بالمحافظة خلال الفترة القادمة، ما لم تتم إعادة الخدمة للخط مجدداً".