بغداد اليوم - بغداد
استقرت أسعار النفط العراقي في التعاملات الأسبوعية بالسوق العالمية، اليوم الاثنين (3 شباط 2025)، على ما اختتمت عليه الأسبوع الماضي عند 78 دولارا للبرميل.
وبحسب بيانات اطلعت عليها "بغداد اليوم"، فقد سجل خام البصرة الثقيل 74.98 دولارا للبرميل، بينما سجل المتوسط 78.23 دولارا للبرميل بنسبة تغيير 0.44+ على التوالي تسليم نيسان 2025.
كما أظهرت البيانات ارتفاعا كبيرا بأسعار الخام عالميا، حيث سجل خام برنت البريطاني 76.38 دولارا، بينما سجل خام غرب تكساس الأمريكي الوسيط 73.92 دولارا للبرميل، بنسبة تغيير 0.72+ و1.40+ على التوالي.
المصدر: "بغداد اليوم"+ مواقع
بغداد اليوم - متابعة أعلنت القيادة المركزية الأمريكية، اليوم السبت ( 18 نيسان 2026 )، أن عدداً من السفن امتثلت لتوجيهاتها منذ بدء الحصار البحري المفروض على إيران. وقالت القيادة المركزية في بيان تابعته "بغداد اليوم"، إن "23 سفينة امتثلت