سياسة 2-02-2025, 20:49 | --


بارزاني يرحب بإقرار البرلمان للموازنة: خطوة مهمة نحو معالجة القضايا المالية العالقة

بغداد اليوم - بغداد

رحب رئيس حكومة اقليم كردستان مسرور بارزاني، اليوم الاحد (2 شباط 2025)، بتصويت مجلس النواب على تعديل قانون الموازنة العامة الاتحادية، معتبرا أنه خطوة مهمة نحو معالجة القضايا المالية العالقة.

وفي تدوينة على موقع "أكس" تابعتها "بغداد اليوم"، أشاد بارزاني "بجميع من أسهم في إنجاح هذا التعديل"، موجها "الشكر إلى الفريق التفاوضي في حكومة إقليم كردستان على جهوده المبذولة في وضع آلية لحل مسألة الرواتب".

وأعرب عن أمله في أن "تكون هذه الخطوة بدايةً لحل جميع المشاكل المالية العالقة، مشددا على ضرورة التزام الحكومة الاتحادية بإرسال الرواتب والمستحقات المالية لإقليم كردستان وفقًا لما تم الاتفاق عليه".

ويأتي هذا التعديل في إطار الجهود الرامية إلى تعزيز الاستقرار المالي والتعاون بين الحكومة الاتحادية وحكومة الإقليم، في ظل مساعٍ مستمرة لتسوية الخلافات المالية وضمان حقوق الموظفين في جميع أنحاء البلاد.

أهم الاخبار

العراق يعيد رسم خرائط المنطقة: دعوة لتحالف عربي إسلامي بمواجهة إسرائيل - عاجل

بغداد اليوم - بغداد تشهد المنطقة العربية والإسلامية تصاعداً في التوترات الأمنية والسياسية، وسط تزايد الضغوط الدولية والإقليمية التي فرضت على دولها البحث عن أطر جديدة للتنسيق المشترك. واليوم، شارك العراق في القمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة بعد قصف

اليوم, 21:35