سياسة 2-02-2025, 10:36 | --


الملا: تصاعد وتيرة الخطاب الطائفي مؤخرا يراد منه جر المجتمع للانقسام

بغداد اليوم - بغداد

أكد القيادي في تحالف العزم، حيدر الملا، اليوم الأحد (2 شباط 2025)، أن تصاعد وتيرة الخطاب الطائفي مؤخرا يراد منه جر المجتمع للانقسام.

وقال الملا في تدوينة على موقع "إكس" تابعتها "بغداد اليوم"، إن "تصاعد وتيرة الخطاب الطائفي مؤخرا يراد منه جر المجتمع للانقسام، مستغلين الجانب العاطفي الذي يحكم متبنيات الاغلب الاعم، تحقيقا لمكاسب انتخابية!".

وأضاف: "احذروا مروجي الفتنة وخطاب الكراهية، فنحن اخوة متحابين واعلموا ان من يقايض المقاعد النيابية بدماء العراقيين ليس الا مجرم بلباس سياسي !!".


أهم الاخبار

غواتيمالا تؤكد دعمها لمبادرة الحكم الذاتي المغربية وتصفها بـ"الحل الواقعي الوحيد"

بغداد اليوم – متابعة أكدت جمهورية غواتيمالا، اليوم السبت (5 تموز 2025)، أن مبادرة الحكم الذاتي التي تقدم بها المغرب سنة 2007 تمثل "الأساس الجاد والموثوق والواقعي الوحيد" للمضي قدمًا نحو حل دائم للنزاع الإقليمي، وذلك في إطار احترام سيادة المملكة

اليوم, 01:27