بغداد اليوم- متابعة
أصدرت لجنة فض المنازعات في الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اليوم الجمعة، (31 كانون الثاني 2025)، قراراً يُلزم نادي كربلاء بدفع 100 ألف دولار للمدرب السابق للنادي المقدوني سلافشي فوينيسكي.
كما ألزمت اللجنة الدولية نادي كربلاء بحسب قرارها تلقته "بغداد اليوم"، بدفع فائدة بنسبة 5% للمدرب الأجنبي تحتسب من تاريخ التعاقد معه في 28-7-2024.
الجدير بالذكر أن إدارة كربلاء تعاقدت العام الماضي مع (فوينيسكي) وفي نفس الوقت أبرمت عقدًا جديدًا مع المدرب الإسباني كارلوس هيرنانديز في 28 من تموز 2024، الذي ترك منصبه لأسباب وصفها بـ"الشخصية".
للإطلاع على نص قرار لجنة الفيفا.. أضغط هنـــــــا
بغداد اليوم - النجف عقدت رابطة الفنادق والمطاعم في محافظة النجف الأشرف، اليوم الجمعة (1 آب 2025)، مؤتمراً صحفياً سلطت فيه الضوء على أبرز التحديات التي تواجه قطاع السياحة الدينية في المدينة، والتي تسببت بإرباك كبير لأصحاب الفنادق والمطاعم، وسط مطالبات