رياضة 31-01-2025, 16:42 | --
+A -A


الكهرباء يسمي شنيشل مدرباً للفريق

بغداد اليوم- بغداد

أعلن نادي الكهرباء العراقي، اليوم الجمعة، (31 كانون الثاني 2025)، إتمام إجراءات التعاقد مع المدرب راضي شنيشل، لقيادة الفريق خلال الموسم الجاري.

وأوضح الكهرباء، عبر بيان رسمي صادر اليوم الجمعة، تلقته "بغداد اليوم"، أن "الجهاز الفني للمدرب راضي شنيشل، سيتكون من قصي منير مدربا مساعدا، وإسماعيل سليم مدربا للياقة البدنية، وجليل زيدان مدربا لحراس المرمى".

وكان الكهرباء قد أعلن في وقت سابق، توجيه الشكر والتقدير إلى المدرب ولي كريم وطاقمه المساعد، على المجهود المبذول خلال فترة تواجدهم في قيادة الفريق.

يذكر أن الكهرباء فاز أمس الخميس، على ضيفه الميناء بنتيجة (2-1) ضمن منافسات الجولة 17 من دوري نجوم العراق.

ويحتل فريق الكهرباء، المركز 12 بجدول ترتيب النسخة الجارية من دوري نجوم العراق برصيد 21 نقطة.

أهم الاخبار

باب المندب يختنق.. وهرمز يتحرك بحذر وسط التوترات

بغداد اليوم - بغداد أظهرت بيانات شركة Kpler تباطؤ حركة الملاحة عبر مضيق باب المندب إلى أدنى مستوياتها منذ أشهر، عقب الهجمات التي شنها الحوثيون على منشآت نفطية تابعة لشركة أرامكو السعودية في جيزان وينبع، ما زاد من اضطرابات الشحن في البحر الأحمر. وبحسب

اليوم, 11:30