بغداد اليوم - متابعة
أفادت وسائل إعلام عبرية، مساء اليوم الأحد (26 كانون الثاني 2025)، بأن المبعوث الأمريكي سيصل إلى اسرائيل الأربعاء المقبل لمتابعة تنفيذ اتفاق وقف إطلاق النار في قطاع غزة وعملية تبادل الأسرى.
وفي وقت سابق، قالت حركة حماس، في بيان، انها "تتابع مع الوسطاء منع الاحتلال عودة النازحين إلى الشمال، الذي يمثل مخالفة وخرقا لاتفاق وقف إطلاق النار".
وأضافت أن "الاحتلال يتلكأ بذريعة الأسيرة أربيل يهود رغم إبلاغنا الوسطاء أنها على قيد الحياة وأننا نضمن الإفراج عنها".
وتابعت حماس "نحمل الاحتلال مسؤولية تعطيل الاتفاق ونتابع مع الوسطاء بكل مسؤولية للتوصل إلى حل يفضي لعودة النازحين".
بغداد اليوم - كردستان كشف النائب عن الحزب الديمقراطي الكردستاني، ماجد شنكالي، اليوم الاثنين (21 نيسان 2025) عن توصل الحزبين الكرديين الرئيسيين، الديمقراطي والاتحاد الوطني إلى اتفاق مبدئي بشأن تقاسم المناصب العليا في إقليم كردستان. وبحسب شنكالي، الذي