عربي ودولي 26-01-2025, 17:24 | --


المبعوث الأمريكي يصل إسرائيل الأربعاء المقبل

بغداد اليوم - متابعة 

أفادت وسائل إعلام عبرية، مساء اليوم الأحد (26 كانون الثاني 2025)، بأن المبعوث الأمريكي سيصل إلى اسرائيل الأربعاء المقبل لمتابعة تنفيذ اتفاق وقف إطلاق النار في قطاع غزة وعملية تبادل الأسرى.

وفي وقت سابق، قالت حركة حماس، في بيان، انها "تتابع مع الوسطاء منع الاحتلال عودة النازحين إلى الشمال، الذي يمثل مخالفة وخرقا لاتفاق وقف إطلاق النار".

وأضافت أن "الاحتلال يتلكأ بذريعة الأسيرة أربيل يهود رغم إبلاغنا الوسطاء أنها على قيد الحياة وأننا نضمن الإفراج عنها".

وتابعت حماس "نحمل الاحتلال مسؤولية تعطيل الاتفاق ونتابع مع الوسطاء بكل مسؤولية للتوصل إلى حل يفضي لعودة النازحين".

أهم الاخبار

ركود ثقيل في مدن الإقليم.. لا رواتب ولا زوار وأسواق على حافة الإغلاق

بغداد اليوم – السليمانية تعاني أسواق مدن إقليم كردستان من موت شبه سريري، وحركة ركود غير مسبوقة، بسبب الأزمة المالية التي يعيشها الإقليم منذ سنوات. وزاد من المعاناة هذه المرة قلة أعداد السياح في مدن إقليم كردستان لأسباب عديدة، لعل أهمها هو الموسم الدراسي

اليوم, 21:30