عربي ودولي 25-01-2025, 18:58 | --


"الموت للمتسللين".. متظاهرون بطهران يطالبون بعزل ظريف ومحاكمته

بغداد اليوم- متابعة

خرج حشد من أنصار التيار الأصولي المحافظ في طهران يتقدمهم النائب في البرلمان "كامران غضنفري"، اليوم السبت، (25 كانون الثاني 2025)، بتظاهرة تطالب باعتقال وعزل محمد جواد ظريف نائب الرئيس الإيراني للشؤون الاستراتيجية.

وجاءت هذه التظاهرة الاحتجاجية في ساحة باستور وسط طهران عقب عودة ظريف إلى إيران بعد انتهاء مشاركته في منتدى دافوس الاقتصادي العالمي في سويسرا.

وهتف المتظاهرون بشعارات ضد ظريف والمفاوضات النووية مع الولايات المتحدة الأمريكية، كما طالبوا بفرض قانون الحجاب على النساء الذي شرعه البرلمان أواخر العام الماضي، وهتفوا شعارات مثل "الموت للمتسللين".

وقال النائب غضنفري في كلمة له خلال التجمع إن "ظريف سافر إلى الولايات المتحدة الأمريكية قبل الثورة عام 1979 بدعم من جهاز السافاك (جهاز الاستخبارات في عهد الشاه محمد رضا بهلوي)".


أهم الاخبار

"بغداد اليوم" تنشر تفاصيل مشروع سكني جديد للحشد الشعبي وعوائل الشهداء في البصرة

بغداد اليوم – البصرة أعلن النائب فلاح حسن الخزعلي، اليوم الأحد (8 حزيران 2025)، عن قرب صدور موافقة رسمية من رئيس مجلس الوزراء لإحالة 4 آلاف دونم من الأراضي في محافظة البصرة لصالح أبناء الحشد الشعبي، ضمن مشروع سكني متكامل تتولى تطويره فرق الجهد الهندسي.

اليوم, 18:17