بغداد اليوم- متابعة
انتشر مقطع فيديو للحظة انفجار فرن صهر الحديد في مصنع (فولاد أرفع) الواقع في مدينة أردكان بمحافظة يزد وسط إيران.
ووفقًا للتقارير التي نشرتها وسائل إعلام إيرانية وتابعتها "بغداد اليوم"، فقد تسبب هذا الحادث في حريق واسع في منشآت المصنع، لكنه لم يسفر عن أي خسائر بشرية.
فيما أفادت وكالة أنباء "دانشجو" الإخبارية، أن مشغل الفرن قد تعرّض لإصابة بسبب الموجة الناتجة عن الانفجار، ولم تُسجل أي تقارير عن خسائر بشرية حتى الآن، مشيرة إلى أن "السبب الدقيق لهذا الانفجار، الذي وقع في أحد الأفران، لم يُحدد بعد".
بغداد اليوم - بغداد أعلنت خلية الإعلام الأمني، اليوم الاثنين (28 أيلول 2026)، تسلم المقر الرئيسي للقوات الأمريكية المتواجدة في مطار بغداد الدولي رسمياً. وقال بيان للخلية تلقته "بغداد اليوم"، إن "الأجهزة الأمنية والعسكرية العراقية أتمت