سياسة 14-01-2025, 13:06 | --
+A -A


مجلس محافظة ذي قار يصوت على "إقالة" مرتضى الإبراهيمي

بغداد اليوم -  ذي قار

صوت مجلس محافظة ذي قار، اليوم الثلاثاء (14 كانون الثاني 2025)، على اقالة المحافظ مرتضى الابرهيمي بعد "عدم القناعة" بأجوبته.

وقال مصدر من داخل الجلسة لـ"بغداد اليوم"، إن "مجلس المحافظة استجوب المحافظ مرتضى الابراهيمي من خلال طرح 13 سؤالا تتعلق بمخالفات إدارية ومشاريع وأمور مرتبطة بتوزيع الأموال بين الوحدات الإدارية".

واضاف أن "المجلس بعد الاستماع لإجابات المحافظ قرر التصويت على عدم القناعة بالأجوبة التي قدمها"، مبينا انه "وبعدها صوت على اقالته من منصبه".

أهم الاخبار

الموارد المائية تنشئ مصداً مائياً لمواجهة زهرة النيل في الفرات

بغداد اليوم - بغداد أعلنت وزارة الموارد المائية، اليوم الاربعاء ( 24 حزيران 2026 )، إنشاء مصد مائي على نهر الفرات عند مقدم سدة الهندية، في خطوة تهدف إلى الحد من انتشار نبات زهرة النيل ومنع انتقاله إلى مناطق جديدة ضمن مجرى النهر. وذكرت الوزارة في بيان

اليوم, 19:45