اقتصاد 10-01-2025, 15:30 | --
+A -A


تظاهرة مركزية لمقاولي البصرة في بغداد وتعليق أعمال المشاريع كافة.. وثيقة

بغداد اليوم - البصرة

هدد اتحاد مقاولي البصرة، اليوم الجمعة ( 10 كانون الثاني 2025 )، بالاحتجاج وبقوة وسط العاصمة بغداد، ما لم تصرف المستحقات المالية للمقاولين المتلكئة من قبل الشركات والجهات المختصة.

وافاد الاتحاد في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، ان " الاتحاد سينزل الى الشارع محتجا وبقوة، والمشاركة الفعلية مع التظاهرات المزمع انطلاقها يوم، 15 كانون الثاني الجاري وسط بغداد".

واضاف البيان، أنه" تقرر تعليق العمل وإيقاف المشاريع كافة في محافظة البصرة، وقطع الطرق الرئيسية المؤدية إلى الحقول النفطية، ونصب سرادق الاحتجاج، واستخدام عشرات الاليات الثقيلة والكبيرة التابعة للشركات والمقاولين".

 

 

 

أهم الاخبار

وثائق سرية تكشف تفاصيل "صادمة" عن برنامج أسلحة كيميائية للجيش السوداني واستخدام الكلور

بغداد اليوم - بغداد كشفت وثائق ومواد استخباراتية نشرتها صحيفتا نيويورك تايمز وواشنطن بوست، اليوم الاثنين (7 أيلول 2026)، عن أدلة جديدة تعزز الاتهامات الموجهة إلى الجيش السوداني بشأن تطوير وإنتاج واستخدام أسلحة كيميائية خلال الحرب الدائرة في السودان.

أمس, 23:57