محليات 8-01-2025, 18:02 | --
+A -A


سلطات السليمانية تلاحق "العلوج"

بغداد اليوم- بغداد

كشف مصدر أمني، اليوم الأربعاء، (8 كانون الثاني 2025)، تفاصيل عملية اعتقال عدد من أصحاب السيارات غير المسجلة في محافظة السليمانية.

وقال المصدر لـ "بغداد اليوم"، إن "بعد القرار حكومي الذي يقضي بمصادرة السيارات غير المسجلة أو ما تعرف بـ(العلوج)، خرجت اليوم تظاهرات في السليمانية، وحصلت فيها أحداث شغب".

وأضاف "تم اعتقال مجموعة من الذين أثاروا الشغب، وبعد أخذ تعهد منهم تم إطلاق سراحهم، والأجهزة الأمنية من المرور والآسايش والشرطة، تواصل عملية مصادرة السيارات غير المسجلة، لأنها مخالفة للقانون".

وكانت مديرية المرور في السليمانية قد حددت مهلة لأصحاب السيارات غير المسجلة بالمصادرة، كون استيرادها مخالف للقانون.

أهم الاخبار

بعد موجة الحر.. انخفاض درجات الحرارة يطرق أبواب العراق الأسبوع المقبل

بغداد اليوم - بغداد أعلنت هيئة الأنواء الجوية، اليوم الخميس، اليوم الخميس ( 16 تموز 2026 )، عن تفاصيل حالة الطقس في البلاد للأيام المقبلة، فيما توقعت انخفاضاً في درجات الحرارة خلال الأسبوع القادم. يتبع..

اليوم, 09:53