محليات 7-01-2025, 09:18 | --
+A -A


مديرية في بغداد ومحافظتين تعطل الدوام الرسمي في المدارس بسبب سوء الأحوال الجوية

بغداد اليوم -  بغداد

قررت مديرية تربية في بغداد ومحافظتين، اليوم الثلاثاء (7 كانون الثاني 2025)، تعطيل دوام المدارس بسبب سوء الاحوال الجوية.

وذكرت تربية المثنى في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، أن "مديرها وجه بتعطيل الدوام الرسمي لهذا اليوم ولكافة المراحل والمدارس الحكومية والاهلية نظرا لسوء الأحوال الجوية واستمرار هطول الامطار الغزيرة وحفاظا على سلامة ابنائنا الطلبة والتلاميذ".

وفي بيان منفصل، خول مدير تربية بابل، علي راجي ناجي عوض ادارات المدارس تاجيل الامتحان الشفوي الى الغد في حالة تعذر حضور الطالب اليوم.

الى ذلك، وجه مدير تربية ابو غريب، بتعطيل الدوام الرسمي بسبب سوء الاحوال الجوية لهذا اليوم".

 

أهم الاخبار

عاصفة الشعبوية وتآكل الشرعية.. بين استغلال السلطة وكرامة الشعوب

بغداد اليوم - مقالات كتبت: فينوس بابان تُصر األدبيات السياسية التقليدية على اعتبار الخطابات الراديكالية للشعبويين مجرد صناديق االقتراع. غير أن التحوالت األخيرة في المشهدين األمريكي واألوروبي تنفي هذه الفرضية البسيطة. إن الخطابات والتي تُحمّل الهجرة

اليوم, 20:57