عربي ودولي 6-01-2025, 17:44 | --


القناة 12 الإسرائيلية: تأجيل زيارة رئيس الموساد إلى الدوحة

بغداد اليوم- متابعة

قالت القناة 12 الإسرائيلية، اليوم الإثنين، (6 كانون الثاني 2025) ان رئيس جهاز الموساد الإسرائيلي، دافيد برنياع، أرجأ زيارته التي كانت مقررة اليوم إلى العاصمة القطرية الدوحة لمواصلة محادثات صفقة تبادل الأسرى مع حركة حماس.

وكانت القناة الإسرائيلية نفسها أعلنت أمس ان برنياع سيزور الدوحة اليوم بشأن صفقة التبادل" مشيرة الى أن "هناك تقدما كبيرا"، في المفاوضات.

وأضافت مصادر إسرائيلية، أنه "من السابق لأوانه التهنئة على (الشكل) النهائي، ولا يزال هناك الكثير لإنجازه".

وأورد موقع "أكسيوس" نقلا عن مسؤول أمريكي، أن "بريت ماكغورك كبير مستشاري (الرئيس الأمريكي، جو) بايدن، قد وصل للدوحة، للانضمام لمحادثات وقف إطلاق النار في غزة".



أهم الاخبار

الملك محمد السادس يوجه خطابًا للأمة بمناسبة عيد العرش

بغداد اليوم – متابعة وجّه العاهل المغربي الملك محمد السادس، مساء الثلاثاء (29 تموز 2025)، خطابًا ساميًا إلى الشعب المغربي، بمناسبة الذكرى الـ26 لتربّعه على العرش، تناول فيه أهم إنجازات المملكة خلال السنوات الماضية، وملامح المرحلة المقبلة، داعيًا إلى

اليوم, 01:07